主页 > 科技要闻 >

全球十大聊天应用,微信竟未进前三

全球十大聊天应用,微信竟未进前三

  7月15日消息,日本Line公司纽交所上市创下了今年科技股最大的IPO记录,当下,在全球范围内活跃的即时通讯应用又数十款,那么哪些是其中的佼佼者呢?来自调查机构statista的数据显示,按照月活用户来计算,全球十大聊天类应用为WhatsApp、Messenger、QQ、微信、Skype、Viber、LINE、BBM、Telegram、Kakaotalk。

  其中排名榜首的WhatsApp全球用户数达到10亿、Facebook的Messenger全球用户达到9亿,这两个产品也均为Facebook公司所有,腾讯的QQ和微信则分别以8.53亿和6.97亿排在第三第四位,第五位的Skype只有3亿用户。

  从排名中可以看到,Facebook和腾讯毫无疑问成为引领全球社交网络的两大企业,两家公司的四个产品对其他产品有压倒性优势,不同的是Facebook的用户遍及世界各地,而腾讯旗下应用的用户绝大部分都是中国用户。

全球十大聊天应用,微信竟未进前三




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。