主页 > 前沿科技 >

五大电商齐开火,酷开728好硬件99元抵1699,手快再得手机

五大电商齐开火,酷开728好硬件99元抵1699,手快再得手机

  最近几日,酷开“728好硬件爆品日”活动占据各大新闻头条,其火爆程度不亚于“618大促”,大有再造一个电商节的势头。除了酷开官网以外,京东、天猫、苏宁易购、国美在线、飞牛网等五大电商平台即日起同时启动预约。

  酷开“728好硬件爆品日”活动,最大亮点莫过于“99元抵1699元,手快再得手机”的促销方案,仅仅这么一句话,就已经让我们无限遐想了。

  本次活动,共涉及18款明星产品,不同产品优惠力度不一样,以酷开A系2代优惠力度最大,其中幻城冰族版和火族版售价3999元,只要99元预约即可获得价值1699元的大礼包,最先付款的用户可获得价值1599元的努比亚Z9MAX全网通手机。50英寸和55英寸酷开A系2代,分别售价3699元和4999元,99元预约可获得价值1199元礼包,最先付款者免费获得努比亚Z9MAX。

  抛开活动和价格,仅仅从酷开电视本身来讲,我们也不得不赞赏酷开对于产品的执着精神。无论是新高端旗舰酷开A系2代,还是普通大屏4K电视,都给我们带来了出色的硬件和内容体验。

  1000元级如酷开43K2,内置的4K芯片,可以让游戏、视频更加流畅地运行。2000元级如U50、55K2都采用的4K超清屏幕,画面清晰度无可挑剔。3000元级是酷开新高端旗舰A系2代,高配硬件更是让人惊讶,行业率先实现电视、HiFi条形JBL音响合二为一,内置最强Mstar6A938芯片,4K超清屏幕,自带影视VIP,成为当前最能代表国产智能电视的产品。4000元级主要是两款大屏智能电视,一是55英寸A系2代,二是酷开65K2,都售价4999元,前者配置更高,后者屏幕更大,你会遇到选择综合症吗?

  内容方面,酷开和众多业内顶尖内容供应商合作,为消费者提供了海量的内容资源。酷开大内容不局限于影视,把购物、教育、旅游、体育、音乐、游戏、应用等内容都作为重要资源,并提供个性化的推荐服务,其目的就是提高用户的体验。用好的硬件呈现好的内容,用好的内容打造全面的娱乐生活。

  总之,在此起彼伏的电商促销中,酷开的活动更像是一个馈赠粉丝的福利,不做作,很有料。所有参加活动的产品不仅仅价格低,而且硬件配置、做工都处于行业顶尖,以酷开A系2代为核心的酷开新高端旗舰产品,一骑绝尘,傲视群雄。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。