主页 > 智能科技 >

iOS 9升级率已达75% 普及速度历史最快

iOS 9升级率已达75% 普及速度历史最快

  在新系统的升级率上,Android的碎片化问题导致了现阶段许多Android手机都还没用上Android 6.0,但对于苹果而言则几乎没有这个问题。根据苹果公布的最新数据显示,iOS 9的升级率已经达到了75%,比iOS 8快很多。

  iOS App Store开发者页面数据表明,目前已经有75%的iOS设备运行iOS 9系统,而iOS 8则降至19%,剩下的7%为iOS 7乃至其他更旧的版本。

  iOS 9的升级率远比iOS 8要快,iOS 8达到77%的升级率时共花费了6个月的时间,相较之下,iOS 9仅花了不到5个月的时间,可以说速度非常快。当然,这和iOS 9的新特性有关,iOS 9系统所占空间比iOS 8小了不少,而且支持iPhone 4s、iPhone 5等旧设备升级。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


上一篇:消息称UCWeb收购手游平台九游网 下一篇:没有了